首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

谭成旭市长到大连市实验小学调研教育工作并慰问教师

时间:2019-09-11 15:29:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月5日下午,市委副书记、市长谭成旭来到大连市实验小学,调研我区教育发展情况,看望慰问一线教职员工。市政府秘书长衣庆焘市教育局局长赵阳,区政府区长吴开华等领导陪同。

谭成旭市长来到学校足球实物博物馆等特色场馆和新建成的人造草足球场地及塑胶跑道操场,了解了校园足球发展情况。走进校本教研活动,和在场的教职员工亲切交谈,勉励广大教师坚持立德树人的根本任务,树立科学的教育质量关,关心和引领孩子的健康成长,为他们的人生旅程打下坚实基础。谭成旭市长特别关注校园安全,听取了西岗区多部门联动,营造平安和谐教育教学环境及学校安全管理的主要做法。谭成旭市长强调,要把校园安全作为头等大事,放在心上,抓在手上,落实在行动上,筑牢校园安全的“保护网”。

我区将以此次调研慰问为契机,全面落实谭成旭市长讲话精神,深入贯彻党的教育方针,进一步提高义务教育质量,不断激发西岗教育活力,办好人民满意的教育,打造家门口的好学校。(区教育局供稿)

谭成旭市长到大连市实验小学调研教育工作并慰问教师

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台