首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市委政法委副书记王正平调研我区司法行政工作

时间:2019-09-11 15:16:20 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,市委政法委副书记王正平一行到西岗区公共法律服务中心调研我区司法行政工作。区委常委、政法委书记周鹏飞区司法局主要领导参加调研。调研组一行听取了公共法律服务实体平台的运行情况、人民调解工作的开展情况和创建社会治理服务管理中心暨“一站式”矛盾纠纷解决平台的可行性,并对区公共法律服务中心的建设思路、职能定位、主要功能、人员派驻、资源整合方式、组织架构、运行管理模式和保障方式等方面进行了探讨。实地考察中,区公共法律服务中心专职人民调解员汇报了近期处理一起为农民工追回25万元补偿款维权案件,得到了调研组的一致肯定。王正平副书记评价道:“西岗区人民调解员能力素质高,不愧为省级功勋调解员,人民调解工作开展得扎实,为全市社会综合治理工作的开展提供强大的助力”。(区司法局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台