首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市人大教科文卫委调研我区基层卫生健康服务能力建设工作

时间:2019-09-11 15:10:58 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月10日,市人大教科文卫委员会主任李锋一行4人到我区调研基层卫生健康服务能力建设情况。区人大常委会副主任郭恒革,区政府副区长王乐,市卫健委基层处相关领导,区人大科教文卫工委主任、区卫健局主要领导参加调研。

调研组深入白云街道莲花社区卫生服务中心、石道街社区卫生服务中心进行实地调研。听取了我区基层医疗卫生服务体系建设的工作汇报,与参会代表进行了详细的交流。李锋主任对我区工作给予了充分肯定,希望市、区两级政府要着力改善基层医疗卫生服务条件,建立长效激励机制,提高基层医务工作者薪酬待遇,加强人才队伍建设,推动基层卫生健康事业高质量发展。(区卫健局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台