首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市政协副主席赵敏视察我区垃圾分类工作

时间:2019-09-06 15:41:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月5日上午,市政协副主席赵敏在市城管执法局副局长程木炜陪同下,对我区垃圾分类工作进行视察。区委书记阎利军,区政府区长吴开华,副区长王野等相关领导参加视察赵敏副主席一行实地察看了北京街道教师大院垃圾分类亭和日新街道长红街垃圾分类箱房,详细了解我区垃圾分类推进情况、特色做法以及工作思路。经过现场视察,市政协领导对我区垃圾分类工作给予高度肯定,希望我区以好经验、好做法树立全市生活垃圾分类的样板,积极推进生活垃圾分类收集试点工作,总结经验,逐步推广,助力我市垃圾分类工作取得积极进展。(区市政公用事业服务中心、北京街道、日新街道供稿)

市政协副主席赵敏视察我区垃圾分类工作

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台