首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开推进文明城市创建工作会议

时间:2019-09-04 16:38:50 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月3日,西岗区委、区政府召开推进文明城市创建工作会议,传达落实全市推进文明城市创建工作电视电话会议精神,对全区迎接2019年度全省、全国文明城市测评工作进行安排部署。区四大班子主要领导,区委常委,区政府副区长,区检察院检察长,区法院分管领导;区直各部委办局、群团机关、直属事业单位主要负责同志;各街道主要领导;公安分局、交警大队、应急救援大队主要领导参加了会议。会议由区政府区长吴开华主持。

会上,观看了全市文明城市创建工作暗访检查纪实片;区委副书记彭建伟传达了省委常委、市委书记谭作钧在全市推进文明城市创建工作电视电话会议上的讲话精神;区委常委、宣传部部长于学义传达了省精神文明办2019年度文明城市测评通知精神和全市推进文明城市创建工作电视电话会议上的通报。

区委书记阎利军在会上讲话,指出:一要提高认识,认清形势,切实增强做好文明城市创建工作的责任感和紧迫感;二要精准对标,压实责任,切实提升文明城市创建工作水平;三要夯实基础,强化担当,确保实现全国文明城市“六连冠”目标。全区上下要振奋精神,铆足干劲,积极行动起来,发挥“钉钉子”精神,一步一个脚印,以真抓实干、务实高效的工作举措,只争朝夕、扎扎实实的工作作风,高标准高质量落实好各项工作任务,向市委市政府、向全市人民交出一份满意的文明答卷!

区政府区长吴开华要求全区上下增强责任感紧迫感,提升创建工作水平,压实创建工作责任,聚焦问题狠抓整改,建立长效工作机制。要“守好责任田”“打好攻坚战”,持续深入推进工作,不断提高创建水平,为大连市实现全国文明城市六届蝉联作出应有的贡献。(区文明办供稿)

我区召开推进文明城市创建工作会议

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台