首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市人大执法检查我区《公共文化服务保障法》贯彻落实情况

时间:2019-08-23 15:30:00 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,市人大常委会副主任李尔恭一行,在市文旅局副局长张峰及相关处室陪同下,对我区《公共文化服务保障法》贯彻落实情况进行了执法检查。区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、政府区长吴开华,区人大常委会副主任郭恒革、政府副区长郭晓迪及区文旅局、区文体卫中心、北京街道等相关部门负责人陪同检查。

检查组实地查看了北京街道黄河社区、区文化馆、八一路城市书房、大连武术博物馆等单位。各单位负责人介绍了贯彻实施《公共文化服务保障法》以来,公共文化服务方面所做的工作和取得的实效。

实地检查后,检查组召开座谈会。郭晓迪副区长作了《西岗区关于实施<中华人民共和国公共文化服务保障法>情况的报告》。李尔恭副主任代表执法检查组对我区的《公共文化服务保障法》贯彻落实情况给予了充分肯定,希望西岗区能够按照法定职责,推动保障法在基层的有效实施,坚持目标导向、采取有效措施、扩大社会参与、强化工作创新,切实增强人民群众的文化获得感、幸福感。(区文化和旅游局、北京街道供稿)



大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台