首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区政府召开第十八届第四次全体(扩大)会议

时间:2019-08-07 16:45:46 来源:区委宣传部 浏览次数:


87日下午,西岗区政府在机关七楼会议室召开第十八届第四次全体(扩大)会议。区政府班子成员,区政府各部门、直属单位主要领导,各街道党政主要领导参加了会议。区人武部、区预备役团、区总工会、团区委、区妇联、区工商联、区科协、区残联、区红十字会、驻区各市属分局领导应邀出席会议。

会议由区委常委、常务副区长方德岩主持。会上,区政府办通报了区政府上半年“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作推进情况,区发改局通报了上半年全区经济运行情况,区财政局、市政中心、白云街道和香炉礁街道汇报了上半年工作完成情况和下半年工作打算。

最后,吴开华区长作了讲话,强调下半年区政府要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务,把“重实干、强执行、抓落实”专项行动作为主要抓手,全面贯彻落实好市委十二届九次全会和区委十四届十二次全会精神,坚持问题导向,聚焦目标任务,推动全区经济社会持续健康发展。一要加强指标调度,注重抓早抓小,及早发现苗头性、倾向性问题,采取有效措施,确保完成全年各项工作任务。二要强化“抓项目就是抓发展,抓项目就是抓未来”的理念,继续狠抓产业项目不放松,切实增强招商工作的主动性和实效性,力争洽谈一个、推进一个、落地一个。三要持之以恒推进营商环境建设,加快形成“办事不找人”的营商文化、落实“最多跑一次”的改革要求、营造“安心搞经营”的良好环境、树立“带头讲诚信”的政府形象。四要立足主城区定位要求,以推进垃圾分类和环境保护工作为重点,全力抓好辖区环境整治。五要以高度的责任感和使命感,切实抓好信访稳定、安全生产、公共安全、社会治理等工作,维护好全区安全稳定的良好局面。(区政府办供稿)

西岗区政府召开第十八届第四次全体(扩大)会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台