首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开与西藏索县嘎木乡党政联席会

时间:2019-08-07 16:44:08 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,我区召开与西藏索县嘎木乡党政联席会议。区委常委王喜宾,区商务局、教育局、财政局、文旅局、卫健局、八一路街道领导,西藏索县嘎木乡党政代表团一行参加会议。会上,八一路街道办事处主任介绍了过去两年对口支援工作开展情况及下一步工作打算,嘎木乡党政代表团介绍了该乡经济社会发展情况和脱贫攻坚进展情况。区委常委王喜宾表示,西岗区委、区政府高度重视对口支援嘎木乡工作,在资金支持、人员交流和精准扶贫工作上均取得了明显成效,下一步,要对照《2019年西岗区对口支援索县嘎木乡项目清单》落实具体工作,让对口支援工作真正惠及嘎木乡农牧民。(八一路街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台