首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委区政府主要领导到区税务局走访调研

时间:2019-06-21 16:27:02 来源:区委宣传部 浏览次数:

618日,区委书记阎利军、区长吴开华到区税务局进行走访调研,区委常委、常务副区长方德岩,副区长王乐,区委办、政府办、财政局相关人员参加调研。

调研中,区税务局党委书记、局长感谢区委区政府对税务工作的支持,汇报了近期减税降费工作开展情况和1-5月区级税收收入情况,介绍了关于落实减税降费和组织收入等工作下一步安排打算,表示将做好减税降费、税源挖潜、社保费划转等工作,继续提升各办税服务厅工作质效,不断优化营商环境。

区长吴开华对区税务局为全区经济发展,特别是在坚决落实国家减税降费政策、积极服务全区招商引资、做好税源分析和监管等方面的工作给予充分肯定。同时,鼓励税务部门要在严峻的经济形势下,挑起减税降费的重担,积极应对、主动出击,与各部门配合做好招商引资、涵养税源等各项工作,多为企业出谋划策。

区委书记阎利军对区税务局下一步工作提出三点希望:一是提高服务企业水平,在继续推行“一网通办”、减税降费等措施的同时,做好稳定企业工作;二是助力招商引资工作,积极参与西岗区招商引资各项活动,加大税收政策宣传力度;三是做好分析调度,充分发挥税收大数据作用,当好全区经济发展的参谋和助手。(区政府办、区税务局供稿)



大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台