首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

长海县人大常委会参观大连市早期党组织活动教育展示基地

时间:2019-06-21 16:22:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

621日,长海县人大常委会一行到北京街道黄河社区,参观大连市早期党组织活动教育展示基地,接受党史教育。区人大常委会副主任纪艳,北京街道主要领导、街工委副主任参加参观活动。在基地,黄河社区党委书记向参观人员介绍了我市党组织成立的背景、党带领下工人们进行艰难斗争的经过,以及最终走向胜利的过程。在参观学习后,长海县人大常委会一行对黄河社区的硬件设施和服务理念给予了高度的评价,并表示基地的图文展示很好的展现了当初大连党组织的奋斗历程,本次参观学习也是收益良多,更强调各位代表要不忘初心,牢记使命,做好本职工作,发挥党员先锋模范作用。(北京街道供稿)

长海县人大常委会参观大连市早期党组织活动教育展示基地


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台