首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开企业迁入迁出情况专题会议

时间:2019-06-20 16:42:26 来源:区委宣传部 浏览次数:


619日下午,区委书记阎利军、区长吴开华在机关三楼第一会议室,召开专题会议听取企业迁入迁出情况汇报。副区长常胜强、王乐,各街道党政主要领导、各相关部门负责人参加会议。会上,区市场监管局、西岗税务分局等各相关部门领导和各街道党政主要领导就新注册企业及企业迁入迁出基本情况、具体原因、存在困难问题等几个方面进行了专题汇报和讨论,副区长常胜强、王乐就分管工作分别提出相关意见。

区委书记阎利军对工作进行了部署并提出要求:一是各街道、各相关部门要把经济工作放在首要位置,党政领导要带头抓经济建设,持续优化我区营商环境。二是要关注企业、重视企业,执行相关政策,千方百计留住企业。三是要畅通信息,各街道、各部门之间要密切联系,形成良性互动,齐心协力推进经济发展。四是要进一步建立健全促进经济发展体制机制,探索和试行适合我区实际情况的具体工作办法,确保我区经济建设高质量发展。

区长吴开华就如何贯彻落实区委工作安排提出三点具体要求:一是要统一思想,把抓发展抓经济作为第一要务,党政同责,主动作为,形成齐抓共管的良好氛围;二是要压实责任,强化服务意识,把工作做实做细,帮助企业解决发展中遇到的困难,持续优化营商环境;三是要健全机制,坚持问题导向,加强协同协作,研究解决队伍建设、政策落地、资源整合等方面问题。(区政府办供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台