首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开庆祝五一国际劳动节纪念五四运动100周年大会

时间:2019-05-08 17:22:14 来源:区委宣传部 浏览次数:

57日,我区庆祝五一国际劳动节、纪念五四运动100周年大会在大连市青少年宫召开。市总工会党组成员、副主席赵宏,团市委副书记曲洋,区委书记阎利军,区人大常委会主任于丽艳,区政府区长吴开华,区政协主席王永磊,区委常委、部分区级领导,区直各部门、各街道、驻区分局主要领导以及新老劳模代表、职工代表,团员青年代表,工会工作者、青年工作者600余人参加会议。

区委副书记彭建伟代表区委区政府致辞,向全区劳动者和团员青年送上节日祝福,肯定劳动者和团员青年在城区发展中的突出贡献。会议号召全区劳动者和广大青年:要坚定信念、紧跟党走,树立与时代主题同心同向的理想信念;要勤奋学习、砥砺奋斗,保持永久奋斗的优良传统;要锤炼品格,敢于担当,自觉树立和践行社会主义核心价值观,历练成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

随后进行的“同心圆梦爱中华”主题展演,由青春赞、劳动美、中国梦三个篇章组成,集中展现了西岗广大劳动者和团员青年在区委区政府的正确领导下,接续奋进、拼搏实干,投身现代化品质城区建设新征程,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。 

区总工会和团区委将团结带领广大劳动者和团员青年在区委区政府的正确领导下,立足本职、开拓进取,凝心助力城区经济高质量发展、辖区群众高品质生活新发展,以优异成绩献礼新中国成立70周年。(区总工会、团区委供稿)

我区召开庆祝五一国际劳动节纪念五四运动100周年大会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台