首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省政协调研组到我区智慧城区指挥调度中心调研

时间:2019-04-15 16:58:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

415日上午,省政协社会和法制委员会主任国长青带领省政协调研组一行到我区智慧城区指挥调度中心调研,大连市政协社会法制和民族宗教委员会主任赵阳参加调研。区政协主席王永磊,区委常委、政法委书记周鹏飞,区政协副主席李铁陪同调研。省政协调研组一行调研了我区以智慧化城区指挥调度中心为载体,运用信息技术,提升社会治理现代化水平等工作情况,观看了智慧化城区指挥调度平台系统事件处置标准化流程、网格信息采集、实时连线及现场执法演示,详细了解热线呼叫、视频监控、受理分拨等管理运行情况。国长青主任对我区智慧化城区社会治理工作提出了具体指导意见。(区政协、区委政法委、区公共事业服务中心供稿)

省政协调研组到我区智慧城区指挥调度中心调研


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台