首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军、区长吴开华调研站北街道俄罗斯风情街改造项目

时间:2019-04-12 16:14:25 来源:区委宣传部 浏览次数:


411日下午,区委书记阎利军、区长吴开华到站北街道调研俄罗斯风情街提升改造项目。区委副书记彭建伟、副区长郭晓迪、区分管项目领导,区文旅局、住建局、执法局、文体卫中心主要领导、站北街道领导班子及项目负责人参加调研。

区委书记阎利军、区长吴开华一行实地查看了俄罗斯风情街改造及铁路1896项目,听取了相关单位负责人的汇报,对站北街道俄罗斯风情街改造项目的前期工作给予充分肯定,并与相关单位负责人进行了深入交流。区委书记阎利军对下一步项目建设提出要求:一是要提高认识、统一思想、高度重视;二是要积极探索与铁路等相关单位的配合与合作;三是要继续加强俄罗斯风情街项目的组织、领导、协调等工作。(站北街道供稿)

区委书记阎利军、区长吴开华调研站北街道俄罗斯风情街改造项目


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台