首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市工商联到我区调研民营企业运行及防范化解风险情况

时间:2019-04-12 16:08:17 来源:区委宣传部 浏览次数:

410日,市工商联副主席刘琳带队调研我区民营企业运行及防范化解风险情况,区工商联机关干部及10余家民营企业代表参加调研座谈。会上,民营企业家代表畅所欲言,重点就当前形势下企业运行状况、发展面临问题及防范化解金融、债务、用工等关键领域风险方面进行了广泛讨论,对优化营商环境和加大政策支持和提出意见建议。市工商联副主席刘琳在会上提出希望和要求:一是要坚定信心,拓展思维,通过创新实现企业转型发展;二是政企合力,深入推进优化营商环境建设,为企业发展创造良性氛围;三是工商联要在平台搭建上发挥积极作用,服务企业合作交流,实现资源共享、抱团发展。(区工商联供稿)

市工商联到我区调研民营企业运行及防范化解风险情况


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台