首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开领导干部警示教育大会

时间:2019-04-12 08:33:04 来源:区委宣传部 浏览次数:


411日上午,全区领导干部警示教育大会在大连市规划展示中心四楼报告厅召开。区委书记阎利军出席会议并讲话,区委副书记、区长吴开华主持会议。全体区级领导、全区处级领导干部、“365”后备干部、区纪委监委全体干部等260余人参加了会议。

会上,全体人员观看了警示教育片《异变的“传承”——易军严重违纪违法案件警示录》,区委副书记、区长吴开华通报袁克力、徐长元、侯祯涛等人违纪违法典型案例,区委常委、纪委书记、监委主任李涛通报我市、我区查处的部分党员领导干部违纪违法典型问题。

区委书记阎利军就认真贯彻落实全市警示教育大会精神,抓住“关键少数”,深入开展政治性警示教育,对全区各级党组织和党员领导干部提出明确要求。区委书记阎利军强调,全区党员领导干部要深入学习领会习近平总书记关于抓“关键少数”的重要论述,提高思想认识,深刻理解把握抓“关键少数”的重要意义,站在党中央推进全面从严治党的战略高度,从加快我区经济社会发展的全局出发,充分发挥“关键少数”以上率下示范引领作用;全区领导干部要坚持以更高的标准、更严的要求约束自己,以典型案例为戒,自觉对照检查和及时纠正在理想信念、行使权力、廉政勤政方面存在的问题,争做践行忠诚、干净、担当的好干部;全区各级党组织要严格落实主体责任,坚持严管厚爱,进一步严格思想教育、作风建设、制度执行和执纪监督,健全激励和保护机制,切实抓好领导干部队伍建设,保持我区政治生态持续向善向好,为加快推进现代化品质城区建设和大连“两先区”建设做出更大贡献。(区纪委监委供稿)

我区召开领导干部警示教育大会




大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台