首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政协召开九届六次常委(扩大)会议

时间:2019-03-14 17:13:33 来源:区委宣传部 浏览次数:

313日,区政协召开了九届六次常委(扩大)会议。区政协主席王永磊,副主席肖福友、程桂杰、李铁、刘作憬及区政协常委出席会议,部分政协委员、区政协各委办负责同志和各街道政协活动组长列席会议。肖福友副主席主持会议。会议集中学习了中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,传达了全国及省、市政协会议精神,协商通过了区政协2019年工作要点暨协商计划及有关人事安排事项;区委编办通报了我区党政机构改革有关情况。区政协主席王永磊从政协要强化政治引领、提高工作质量、加强政协两支队伍建设等方面提出了要求并希望各位常委按照全年协商计划和要求,切实发挥带头作用,认真履行职责,确保圆满完成2019年各项工作任务。(区政协办供稿)

区政协召开九届六次常委(扩大)会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台