首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省教育厅副厅长李庆才率督导组视察我区教育系统安全工作

时间:2019-03-14 17:12:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

312日,省委教育工委副书记、副厅长、厅党组成员李庆才率督导组莅临西岗区,视察我区中小学校幼儿园安全工作情况。市教育局副主任督学杨丽杰、市教育局副巡视员贾学乙、区政府副区长郭晓迪及区教育局领导陪同检查。

视察过程中,郭晓迪副区长从“五位一体”学校安全体系、校园安全“五化”工作机制等方面介绍了我区教育系统安全工作。督导组听取了关于西岗区阳光宝宝幼稚园和大连市六一幼儿园安全工作情况汇报,实地查看了园所环境,重点查看安保器材能否正常使用,各项安全记录是否齐全,安全预案措施是否到位。督导组对我区教育系统安全工作给予了高度的肯定,同时也强调“安全工作重于泰山”,要求各中小学校幼儿园时刻把人员安全、食品安全等工作放在首位,为孩子们更加健康快乐成长提供坚实保障。(区教育局供稿)

省教育厅副厅长李庆才率督导组视察我区教育系统安全工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台