首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副市长骆东升检查我区春节护林防火工作

时间:2019-02-03 08:41:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

22日上午,骆东升副市长一行检查我区的春节护林防火工作,并慰问节日期间坚守岗位的护林防火队员。区委书记阎利军、区长吴开华参加检查。

骆东升副市长先来到西岗区市政公用事业服务中心与护林防火突击队队员一一握手,互致节日问候。随后骆东升副市长来到山林防火监控系统指挥室,详细了解了护林防火工作流程,并对我区节日期间的护林防火工作给予了充分肯定。最后,骆东升副市长强调,今年春节期间我市森林火险等级较高,一定要严格落实森林防火各项工作制度和防范措施,加大对重点区域的检查和巡查力度,确保一旦出现火情,能够及时上报并迅速展开扑救。要做好宣传工作,切实增强老百姓的森林防火意识,避免出现人为造成的森林火灾。(区市政公用事业服务中心供稿)

副市长骆东升检查我区春节护林防火工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台