首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副市长骆东升考察我区垃圾分类工作

时间:2018-12-06 17:16:27 来源:区委宣传部 浏览次数:

125日,副市长骆东升一行来到我区南石源居小区考察垃圾分类工作情况。区委常委、常务副区长方德岩,区市政公用事业服务中心负责人陪同考察。

在南石源居小区,骆东升副市长听取了我区关于垃圾分类四分类试点做法和经验的汇报,对我区垃圾分类工作给予高度评价,肯定了我区在垃圾分类信息化、智能化方面的探索和实践。目前,我区正在持续深入开展垃圾分类四分类工作,已经在人民广场街道、日新街道和北京街道的17个点位进行垃圾分类回收,近期将在试点街道选择七个居民小区作为新增四分类试点,争取年底前完成容器配置,开展分类收运。(区市政公用事业服务中心供稿)

副市长骆东升考察我区垃圾分类工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台