首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省应急管理厅督查组对西岗区安全生产执法年活动进行督查

时间:2018-12-06 17:14:33 来源:区委宣传部 浏览次数:

125日,省应急管理厅执法局副局长李小明等一行四人,在市安监局乔世敏副支队长和区政府副区长王野陪同下,对我区安全生产执法年活动进行督查。督查组听取了工作汇报,观看了“四项机制”专题片、智慧安监以及智慧用电监管平台,查阅了执法文书和相关鉴证材料。省督查组对我区安全生产工作给予充分肯定与高度评价,认为西岗区委、区政府高度重视安全生产工作,深入推进“四项机制”工作落实,大力推进人防技防等现代化手段,执法终端使用与省级终端同步衔接,智慧安监建设与“智慧用电”推广成果显著,安全生产工作走在省市安监系统的前列。(区安全生产监督管理局供稿)

省应急管理厅督查组对西岗区安全生产执法年活动进行督查


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台