首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区召开“十三五”规划中期评估专家评审会

时间:2018-12-04 16:20:21 来源:区委宣传部 浏览次数:


124日,在区政府三楼第一会议室,召开了西岗区“十三五”规划中期评估专家评审会。区政府副区长常胜强,区发改局主要领导,来自全市各大院校、研究机构的专家,《评估报告》编制单位中天项目管理公司相关负责人和有关工作人员参加会议。

评审会上,区发改局介绍了“十三五”中期评估工作的进展情况,中天项目管理公司就《评估报告》框架和内容作了说明。与会专家对《评估报告》进行了充分论证,认为报告思路清晰、表达准确、行文规范,全面贯彻党的十九大精神及习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,对过去两年多的成绩给予了充分肯定,提出的未来发展举措积极可行,符合国家、省、市以及西岗区对于评估工作的总体要求,原则通过专家评审。同时,与会专家结合西岗区实际,提出了创新思路加快发展飞地经济、网络经济、开发立体空间和虚拟空间等举措和建议。(区发改局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台