首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区召开大学习大讨论活动总结暨开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动动员学习交流会

时间:2018-12-04 16:28:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

为总结前一阶段“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习大讨论活动成果和经验,对开展“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践活动进行部署和学习交流,124日,西岗区在区机关七楼大会议室召开大学习大讨论活动总结暨开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动动员学习交流会。

区委常委、常务副区长方德岩主持会议。区四大班子领导,检察院、法院主要领导,区直各部委办局、群团机关、直属事业单位主要负责同志,各街道党政主要负责同志,大学习大讨论活动领导小组办公室全体成员参加会议。区发改局、区经信局、区商务局、日新街道党工委做学习交流发言。

区委书记阎利军站在全局的高度,系统总结了全区“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习大讨论活动的成果和经验,对下一步接续开展“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践活动进行动员部署,为全区上下深入开展大讨论大实践活动明确了方向和要求。阎利军书记突出强调要抓好三项重点工作:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以正确的政治方向引领解放思想。要突出抓好党员领导干部的学习教育,紧扣大讨论主题,认真查摆问题,破除思想桎梏。二是突出实践主题、精准对标,以更宽的视野理清发展道路。在深入学习上海发展思路,着力推动经验转化上下功夫;在优化营商环境和创新驱动、协调发展、生态建设、开放合作、改善民生上下功夫;在作风转变、拼搏奋斗上下功夫。三是加强组织领导,确保大讨论大实践活动取得扎实成效。要将开展大讨论大实践活动作为一项重要任务,精心组织,周密安排,切实抓好抓实、抓出成效。要开门搞活动,动员广大党员干部群众踊跃参与,营造全社会共同关注活动、参与活动的浓厚氛围。(区大讨论大实践领导小组办公室供稿)

西岗区召开大讨论大实践活动动员学习交流会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台