首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市人大常委会主任肖盛峰调研我区宪法学习宣传工作

时间:2018-12-04 16:27:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

近年来,西岗区委、区人大常委会、区政府认真学习贯彻习近平总书记关于“依法治国就是依宪治国”重要讲话精神,把学习宣传宪法作为“七五”普法和全面推进依法治区、建设法治西岗的重中之重,做到宪法法律进楼院、进“书房”。

123,市人大常委会主任肖盛峰一行专程来到西岗区调研宪法法律宣传普及工作。肖盛峰主任一行在城市书房八一路店听取情况简介,认真察看图书及阅读环境,并与读者交谈,充分肯定利用“普法角”宣传宪法、向居民群众免费赠送普法小册子的做法。

在日新街道更新社区,调研组逐一察看了普法长廊、宪法楼院、并在“西岗宪法日”和“法治三字经”专栏前与社区干部、居民交谈,听到西岗区在7个街道都建设了“普法楼院”,肖盛峰主任非常高兴地说,“把宪法、法律知识宣传到社区楼院,使群众一出门能学到宪法知识,受到法律熏陶,这些做法很务实、有实效,值得肯定和推广。”

区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府代区长吴开华及区司法局相关领导陪同视察,并介绍有关情况。(区人大办供稿)

市人大常委会主任肖盛峰一行调研我区基层普法工作

肖盛峰主任视察我区普法楼院


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台