首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府代区长吴开华到人民广场街道调研工作

时间:2018-11-30 16:31:39 来源:区委宣传部 浏览次数:

1130日上午,区政府代区长吴开华到人民广场街道调研工作,区政府办、区发改局、区商务局、区文体局、区城建局、区民政局、区市政公用事业服务中心、人民广场街道主要领导陪同调研。

代区长吴开华一行先后来到印象城、城市书房(石道街店)、英雄纪念公园、耐酸泵厂地块进行了实地调研。随后,到胜利社区了解了社区建设情况和基层工作情况。最后,在人民广场街道召开座谈会,详细听取了街道党工委书记关于街道党建、经济、民生和安全稳定工作情况汇报及2019年工作计划,并与街道班子成员进行了交流。

代区长吴开华对人民广场街道各项工作给予了充分肯定,并对街道获得第五届全国文明单位这一最高殊荣给予了高度赞赏,希望人民广场街道珍惜荣誉,再接再厉。同时,提出三点意见:一是做好街道整体工作规划,各项工作统筹安排部署;二是打造精品建设,充分发挥辖区资源,着重升级打造三条特色街区和一大商圈,打造精致典范;三是精细化管理,将网格化管理等制度落实到位,为居民提供精准化、精细化服务,推动街道各项工作取得更好发展。(人民广场街道供稿)

区政府代区长吴开华到人民广场街道调研工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台