首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开“校外培训机构专项治理”工作会议

时间:2018-07-12 16:56:39 来源:区委宣传部 浏览次数:

为了全面贯彻落实国家、省、市《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案》精神,近日,我区召开“切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理工作”会议。区政府副区长郭晓迪出席会议,区教育局、区民政局、区人社局、区市场监管局等相关区直部门及各街道办事处相关领导参加会议。会上,区教育局对《西岗区关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理的工作方案》进行了解读,对校外培训机构专项治理工作进行了协调沟通。郭晓迪副区长针对全面做好全区校外培训机构专项治理工作提出三点意见:一是提高认识,加强组织领导;二是明确任务,强化工作落实;三是统筹合力,确保有序发展。

下一步,我区将严格落实国家、省、市精神及《西岗区关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理的工作方案》,细化职责要求,强化工作举措,突出治理工作实效性,努力构建各部门齐抓共管的良好局面,促进全区校外培训机构健康有序发展。(区教育局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号