首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开创建国家食品安全示范城市推进大会

时间:2018-07-11 17:27:14 来源:区委宣传部 浏览次数:

711日,我区召开创建国家食品安全示范城市推进大会,区政府区长单义主持会议,区委书记阎利军,区委常委、常务副区长方德岩,区委常委、政法委书记周鹏飞,区委常委、统战部长姚兰,区政府副区长常胜强、区政府副区长王野,区创建国家食品安全城市工作领导小组各成员单位及区食安委各成员单位主要领导同志参加了会议。

会上,区市场监管局对西岗区创建国家食品安全示范城市总体情况进行了汇报;区教育局、区城建局、7个街道、8个创城检查组及第三方机构对前期检查发现的问题及整改情况进行了汇报

阎利军书记在讲话中充分肯定了“创城”工作取得的阶段性成绩,并提出四点意见:一是提高思想认识,把食品安全工作做得更精准、更扎实、更规范;二是对标对表推进,强化措施、聚焦用力、落实责任;三是抓好成果巩固,加强宣传,让群众认可;四是凝聚工作合力,相互支持,形成齐抓共管的创建工作格局。

单义区长在讲话中强调,当前创建工作中存在的问题仍然不少,各单位要坚持问题导向,持续抓好整改落实,统筹推进“三城同创”,同时要总结创建经验,全面提升工作水平,全力保障食品安全。(区市场监管局供稿)

我区召开创建国家食品安全示范城市推进大会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号