首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

香炉礁街道为老党员过生日并成立美育工作站

时间:2018-07-10 16:30:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

76日,区委常委、统战部长姚兰在香炉礁街道领导的陪同下来到香炉礁街道香秀社区,为辽宁省巾帼十大女杰、中华全国总工会先进个人、老党员丁嘉龙过85岁生日。街道和社区提前精心布置了温馨的生日场景,并送去生日蛋糕、寿桃及水果,共唱生日歌祝老人家生日快乐。区委常委、统战部长姚兰详细询问了老人家的身体状况,对她在传承家风家训、培育青年人健康成长的公益事业做出的贡献表示感谢,同时带来了区委书记阎利军对老人家的生日问候。交谈中,老人脸上洋溢着幸福的笑容,表示感谢街道和社区对她的关爱。最后,区委常委、统战部长姚兰及香炉礁街道党工委书记现场为丁嘉龙美育工作站揭牌。(区关工委、香炉礁街道供稿)

香炉礁街道为老党员过生日并成立美育工作站


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号