首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区自由河河长开展巡河工作

时间:2018-07-09 11:04:38 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,区委常委、常务副区长、西岗区自由河区级河长方德岩及街道级河长到自由河流域开展了巡河工作。两级河长查看了自由河水质及河道沿线环境卫生,检查了河长公示牌、保护河流宣传栏设置情况。河长制工作开展以来,我区各级河长共开展巡河工作8次。区级河长对我区进一步落实河长制相关工作提出具体要求:一是根据季节特点,加强河流垃圾清理工作,避免滋生蚊蝇。二是做好国家黑臭水体专项督查迎检工作,杜绝入河污水和黑臭水体。三是认真落实日常巡河工作,随时监控河流变化,保证河道干净和水质清澈。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号