首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

北京街道党工委召开区域化党建工作联席会议

时间:2018-07-09 11:04:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

76日下午,北京街道党工委召开2018年区域化党建工作联席会议。区委常委、宣传部长于学义,街道党工委班子,大连国合集团、燃气集团、光彩就业、电力勘察设计院等“大工委”兼职委员,辖区非公党组织代表,社区书记参加会议。

与会人员参观了大连市早期党组织活动教育展示基地,街道党工委书记通报前一阶段街道区域化党建工作推进情况及下一步工作思路,成员单位代表作交流发言,街道党工委书记与“大工委”成员单位签订共驻共建项目协议书。区委常委、宣传部长于学义充分肯定了北京街道党工委在做好区域化党建工作方面取得的成效,并对下一步扩大基层党组织的工作覆盖面、推动共建项目尽快落地见效和加大先进经验与先进典型的发掘宣传力度等工作提出了要求。(北京街道供稿)

北京街道党工委召开区域化党建工作联席会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号