首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开全区实绩考核工作会议

时间:2018-07-06 16:29:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

75日,我区召开全区实绩考核工作会议,总结2017年度实绩考核工作,部署2018年度实绩考核任务。会议由区委副书记、区长单义主持。区四大班子主要领导、区委常委、区政府副区长出席会议。全区各街道党工委书记、办事处主任,各区直部门主要领导、分管领导参加了会议。

会上,区委常委、组织部长佟永光通报了2017年度各街道、区直部门领导班子工作实绩考核结果。区委书记阎利军在讲话中对2017年度实绩考核工作给予肯定,并对做好2018年度实绩考核工作强调了三点意见:一是要突出重点,紧紧围绕贯彻落实中央和省市区委决策部署开展实绩考核;二是创新方法,着力在考准考实和突出实际成效上下更大功夫;三是加强领导,为实绩考核工作取得成效提供有力保障。(区实绩考核工作领导小组办公室供稿)

我区召开全区实绩考核工作会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号