首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗圆满完成2018年中考工作

时间:2018-07-04 17:32:18 来源:区委宣传部 浏览次数:


2018年,西岗区中考考生1351人,全区设3个考点、46个考场。全区共有190多名教职员工直接参与考试监考和监察工作,200多名招考委成员单位工作人员参与考试的保障和协调工作。

区委、区政府主要领导高度重视我区中考考务工作。区委书记阎利军、区政府区长单义分别率队检查了考点各项准备工作,了解招考委各成员单位的工作落实情况,提出具体要求。区招考委主任、政府副区长郭晓迪召开招考委会议,全面部署工作。各成员单位按照工作职责要求,加大隐患风险点的排查,制定切实有效的工作方案,展开系列准备工作,为考试顺利进行奠定基础。考试期间,招考委各成员单位在指挥中心听从市招考委的统一调度并现场办公。招考委各成员单位在中考指挥部工作群中积极发布考试指令和动态,及时、高效解决考试中出现的问题,保证了指挥到位、人员到位、措施到位。区委宣传部、区保密局、区财政局、区城建局、区执法局区卫计局区市场监督管理局区公安分局区环保分局区交警大队等单位各司其职,通力合作,圆满完成中考考务工作。各考点学校对标高考,细心筹备,制定了贴心具体的措施,为考生和家长提供更加周到、细致和暖心的服务。全体人员坚守岗位,尽职尽责,以高度的责任感和使命感,为中考考生保驾护航。(区教育局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号