首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区直机关党工委举办庆祝建党97周年文艺演出

时间:2018-06-28 17:19:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,热烈庆祝中国共产党成立97周年,628日下午,区直机关党工委在大连六中体育馆举办了题为《放歌新时代》的精彩文艺演出。市直机关工委常务副书记赵宏应邀参加了活动。区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府区长单义及区四大班子有关领导出席了活动,各行业党委、街道党工委主要领导和区直机关党员干部共300余人参加了活动。

情景剧《我的名字是党员》,诗朗诵《在党旗下》和《圆梦新时代》,舞蹈《共筑中国梦》《青春》,小品《老爸老妈学微信》,小合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》《国际歌》等13个精彩节目均为区直机关各支部选送,参与演出的200余名演员均是区直机关各支部的党员,他们以自编自创、自导自演的节目展示了新时代机关党员干部昂扬奋进的精神风貌。在大合唱《我宣誓》表演的豪迈激情中,区直机关党工委庆祝建党97周年文艺演出推向了高潮,活动进一步激发了基层党组织活力和党员干部投身现代化品质城区建设的热情。(区直机关党工委供稿)

市区领导出席活动区直机关各支部党员300余人观看了演出

舞蹈《共筑中国梦》

小合唱《国际歌》

区直机关干部乐、书、画展示

大合唱《我宣誓》


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号