首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军视察边坡挡土墙隐患治理工程

时间:2018-06-27 17:08:24 来源:区委宣传部 浏览次数:

626,区委书记阎利军在区城建局、八一路街道办事处有关同志陪同下,对我区2018年边坡挡土墙隐患治理工程林茂街0-6号施工现场进行视察。阎利军书记仔细地观看了施工现场的工作环境,认真听取了11处挡土墙安全隐患的现状、治理方式和施工注意事项,询问了挡土墙工程工作进展情况,并与设计单位、施工单位及监理单位负责人进行了交谈,了解施工人员的安排,提出了四点要求:一是确保施工安全,拉好警戒线和防护网;二是确保工程质量,平稳渡过汛期;三是确保工程工期,施工单位做好计划安排,确保7月底完工;四是做好施工环保问题,防止扬尘,避免扰民。(区城建局供稿)


区委书记阎利军视察边坡挡土墙隐患治理工程


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号