首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政协召开“双季”协商会议专题协商城市空间“微更新”工作

时间:2018-06-14 17:32:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

613日下午,区政协在区政府七楼会议室就我区城市空间“微更新”工作召开“双季”协商会议。会议由区政协副主席程桂杰主持。区委常委、常务副区长方德岩,区政协主席王永磊,副主席肖福友、李铁、刘作憬,秘书长王广杰以及区政府有关部门和各街道办事处主要领导、区政协各委办主任、部分区政协常委、委员、智库专家共50余人参加会议,《人民政协报》驻大连记者站负责同志应邀列席会议。会上,区城建局通报了我区城市空间“微更新”工作的总体情况,7位政协委员和智库专家代表先后发言,积极建言献策。区委常委、常务副区长方德岩充分肯定委员们对我区城市空间“微更新”工作提出意见建议,要求各相关部门认真研究、吸纳,并表示要加强政府、政协联动,加速推进我区的城市空间“微更新”工作。区政协王永磊主席作了总结讲话,对我区城市空间微更新阶段性工作给予肯定,并就下一步如何做好城市空间微更新工作提出了三方面的意见。(区政协办供稿)

区政协召开“双季”协商会议专题协商城市空间“微更新”工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号