首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副区长常胜强带队对八一路街道进行安全生产督查检查

时间:2018-06-13 15:31:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

为切实做好安全生产工作,日前,副区长常胜强率领区安监局、区消防大队对八一路街道进行安全生产督查检查。检查组传达了省、市领导关于本溪铁矿爆炸事故及上海合作组织青岛峰会期间安全生产工作的批示指示精神,听取了八一路街道近期安全生产工作汇报。随后,检查组对大连彦年海水游泳馆进行安全检查,针对消防控制室、变电所等重点场所和部位存在的安全隐患责令限期整改,杜绝安全生产事故的发生。副区长常胜强要求各单位认真抓好安全生产工作,加强值班值守、加大安全检查频次,落实好各级的主体责任,确保全区安全稳定。(区安全生产监督管理局供稿)

副区长常胜强带队对八一路街道进行安全生产督查检查


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号