首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区开展安全生产拉练检查

时间:2018-06-08 17:19:45 来源:区委宣传部 浏览次数:


67日,区政府区长单义带队在全区范围内开展了安全生产拉练检查,区委常委、常务副区长方德岩,区委常委、政府党组成员王敬,副区长郭晓迪、王野和区安监局、城建局、文体局、消防大队及相关街道的主要领导参加了拉练检查。本次拉练由区长单义带队,针对人员密集场所、建筑施工工地、有限空间场所等重点区域进行检查。单义区长强调,各单位要加强全员安全培训,坚持“四项机制”,特别是要加强用电设施、消防安全、高空作业等的监管,认真开展隐患排查整治,确保敏感时期大事不出、小事也不出,为现代化品质城区建设提供坚实的安全保障。(区安全生产监督管理局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号