首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

五四路小学举办“一带一路”校园文化艺术科技节

时间:2018-06-07 17:23:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,五四路小学举办“大眼睛看‘一带一路’”第21届校园文化艺术科技节暨庆“六一”表彰大会。区政府副区长郭晓迪、区政协副主席李铁,区人大、区教育局、人民广场街道、团区委、区教师进修学校、大连教育学院、片区学校相关领导参加活动。

活动中,与会领导聆听了校园讲解员的介绍,参观了校园“一带一路”学生作品展、科技成果展和作品拍卖会,欣赏了由五四路小学师生共同编排演绎的精彩节目,为获得市区优秀班级、优秀学生、优秀作品团队及个人进行颁奖对学生们的精巧作品和独特创意表示赞赏,并对学校以“一带一路”实践活动推动学校德育“十爱”教育工作给予肯定。(区教育局供稿)

五四路小学举办“一带一路”校园文化艺术科技节


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号