首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市工商局局长石情舟调研我区市场监管工作

时间:2018-06-07 10:33:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

65日,市工商局局长石情舟到我区调研市场监管工作,区长单义,副区长常胜强参加调研。石情舟局长在西岗区企业服务中心行政许可窗口听取了区市场监管局关于商事登记改革工作的情况介绍,详细了解了全程电子化登记系统、行政许可便民服务系统、全业务窗口及导办服务的运行情况。在双兴市场召开了市场监管工作座谈会。会上,听取了我区市场监管工作汇报,重点了解了基层监管工作的经验做法和执法中遇到的困难。

石情舟局长对我区市场监管工作给予了充分肯定,认为区委、区政府高度重视市场监管工作,起步早、措施实、推进快,许多做法具有典型示范意义,希望我区继续深化商事登记制度改革,简化工作流程,压缩企业开办时间,降低企业准入门槛,大力规范市场经营秩序,建立消费维权长效机制,深入维护企业、群众利益,高质量完成全年工作任务。(区市场监管局供稿)

市工商局局长石情舟调研我区市场监管工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号