首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会领导到西岗法院调研

时间:2018-06-06 17:11:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

66上午,区人大常委会主任于丽艳带队到西岗法院调研。调研组视察了诉讼服务中心和家事诉讼中心软硬件建设情况,察看了标准化审判法庭、家事社会工作室、家事调解室、心理疏导室、亲子关系观察室、圆桌数字化审判法庭等立案、调解、审判场所。听取西岗法院总体工作特别是家事审判改革工作情况汇报并与西岗法院班子成员进行了座谈。于丽艳主任强调,司法审判工作责任重大、使命光荣,要提高政治站位,坚持司法为民工作理念;审判队伍人员少、工作量大,要相互配合、凝聚力量,不断提高办案标准和质量;要进一步加大宣传力度,争取社会更多的理解和支持。区人大常委会副主任纪艳、刘应、郭恒革、朱宏升参加调研。(区人大办、西岗法院供稿)

区人大常委会领导到西岗法院调研


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号