首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区全面启动第十二届“5•15政务公开日”活动

时间:2018-05-15 16:52:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

今年515日是全省第十二个“政务公开日”。为响应省、市关于“5·15政务公开日”活动要求,我区于515日在黄河路市民大舞台开展了以“解决群众办事难,优化营商软环境”为主题的“西岗区第十二届‘5·15政务公开日’暨解决群众‘办事难’,优化营商软环境”大型户外宣传活动。区长单义,市政府办公厅政务公开处、区政府相关职能部门主要领导参加了本次活动。

活动现场,区政府17个职能部门和街道通过设立政策咨询服务台、摆放宣传板、悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式,对百姓、企业关心的诸多民生、经济问题进行了宣传和讲解。为让百姓以更加喜闻乐见的方式了解日常相关的政务信息,公开日当天活动现场还设立了政务信息有奖问答活动区,广大市民踊跃参与,取得了良好的宣传效果。(区政府办供稿)


我区全面启动第十二届“5•15政务公开日”活动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号