首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开全面深化改革领导小组第一次会议

时间:2018-05-10 17:32:18 来源:区委宣传部 浏览次数:

510日,我区召开全面深化改革领导小组第一次会议,会议由区委书记、区委全面深化改革领导小组组长阎利军主持召开,区委全面深化改革领导小组全体成员、各专项小组副组长出席会议。

会上传达学习了全省加快推进事业单位改革有关精神,听取了三项工作制度的起草说明。阎利军同志就全面做好各领域改革深化工作,提出三点工作要求:一是要认清形势、正视问题,按照中央和省、市的部署要求,分门别类、集中用力、持续推进,旗帜鲜明抓好落实。二是要明确方向、把握重点,提高改革时序的进度,精准精细做好深化改革相关工作。三是要进一步统一思想、靠实责任,确保各项改革任务落到实处、见到实效。(区委全面深化改革领导小组办公室供稿

我区召开全面深化改革领导小组第一次会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号