首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

十四届区委巡察工作领导小组召开第二次会议

时间:2018-05-10 17:30:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

59日上午,区委书记、巡察工作领导小组组长阎利军主持召开了十四届区委巡察工作领导小组第二次会议,研究审议区委第一轮巡察工作报告及第二轮巡察工作相关事宜。区委巡察工作领导小组成员、各巡察组组长和巡察办全体人员参加会议。

区委书记阎利军充分肯定了区委首轮巡察工作“前半篇”扎实有效,并对如何开展好下一步巡察工作提出四点要求:一是提高政治站位,强化使命担当。二是抓好巡察工作“后半篇”,确保监督巡察实效。三是做好区委第二轮巡察准备工作,确保新一轮巡察工作有序开展。四是增强巡察干部的忠诚干净担当意识,确保巡察队伍的纯洁性和震慑力。(区委巡察办供稿)

十四届区委巡察工作领导小组召开第二次会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号