首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副区长郭晓迪率队检查学校安全工作

时间:2018-05-10 17:29:29 来源:区委宣传部 浏览次数:


57日下午,副区长郭晓迪率队检查学校安全工作,区教育局、卫计局、市场监管局、文体局、安监局、消防大队、部分街道相关人员参加检查。副区长郭晓迪一行先后到大连市第三十七中学、西岗区大同小学和大连市铁路中学,现场听取了学校关于安全工作的汇报,详细询问了学校的安保情况、安全设施及校园周边安全存在的问题等,并对校园门禁管理、教学楼设施、食堂管理、校园环境等方面进行了全面检查。副区长郭晓迪强调:一是学校安全工作要警钟常鸣,常抓不懈;二是要制度健全,职责明确,责任到人;三是要着力解决学校安全工作中存在的突出问题和薄弱环节,确保校园安全和稳定。(区教育局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号