首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副区长郭晓迪率队检查医疗机构安全工作

时间:2018-05-10 17:29:16 来源:区委宣传部 浏览次数:


58日上午,副区长郭晓迪率队对辖区医疗卫生机构安全生产工作进行检查,区卫计局、市场监督管理局、安监局、消防大队等部门有关人员参加了检查。检查组重点对区妇幼保健中心、中爱眼科医院和瑞丽美容院进行了检查,听取了三家单位安全生产相关情况汇报,对医疗机构的安全隐患、设备设施、器材通道和作业环境进行了全面排查。郭晓迪副区长强调,医疗机构关系到人民的生命安全,各医疗单位一定要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产管理制度,加强医疗、消防和人员等安全管理工作,确保制度落实到位、责任落实到人,不出现安全生产事故。(区卫生和计划生育局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号