首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副区长常胜强率队开展安全生产大检查

时间:2018-05-10 17:28:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

58日上午,副区长常胜强率区安监局、旅游局、消防大队等相关单位和部门领导对芙蓉国际酒店、俄罗斯一条街、乡村农贸市场进行了安全生产大检查。相关部门检查了企业安全生产教育培训档案及配电室,针对存在的问题及隐患,责令限期整改。副区长常胜强要求企业负责人切实履行好安全生产主体责任,完善各项制度,组织好职工安全培训,定期开展自查,消除安全隐患,坚决杜绝各类事故发生,为企业稳定健康发展提供有力保障。(区安全生产监督管理局供稿)

副区长常胜强率队开展安全生产大检查


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号