首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

十八届政府召开党组理论学习中心组(扩大)第六次学习会

时间:2018-04-28 16:57:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

428日上午,十八届政府在机关三楼第一会议室召开党组理论学习中心组(扩大)第六次学习会。学习会由党组书记、理论中心组组长单义同志主持,政府党组全体成员参加,非党副区长列席。会议扩大到政府各办、局、直属单位主要领导和街道办事处主任。

本次学习会的主题是:加强调查研究,提高调查研究实效。会上,传达学习了市委常委会学习贯彻《中共中央办公厅关于加强调查研究,提高调查研究实效的通知》会议精神,两名党组成员进行了学习体会交流发言。单义同志结合当前几项具体工作就如何贯彻落实好市委常委会精神,切实将加强调查研究,提高调查研究实效落到实处,进行了部署要求。一是要认真贯彻落实好习近平总书记近期关于安全工作的重要批示精神,坚决防范重大安全问题发生,确保节日期间安全稳定;二是认真学习国务院和省党风廉政工作会议精神,严格落实“八项规定”,做到廉洁过节;三是严格执行新的作息规定,加强督导检查,确保工作秩序井然;四是做到令行禁止,严格落实财经纪律和用工制度,不断规范经费和人事管理。会上还传达学习了市委办公厅和区委办公室印发《关于贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》的通知和市人才工作述职会议精神。(区政府办供稿)


十八届政府召开党组理论学习中心组(扩大)第六次学习会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号