首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市执法局、市城建局领导到我区检查指导市容环境整治工作

时间:2018-04-28 16:56:57 来源:区委宣传部 浏览次数:


427日,市行政执法局局长谭军、市城建局副局长姜斌、市内五区城建局局长等领导到我区八一路街道拉练检查市容环境整治工作。在八一路新林东巷楼院清理现场,检查组一行听取了关于近期市容环境整治工作进展情况的汇报,详细了解了工作措施及存在的问题,并对我区在市容环境整治、网格化管理、智慧城管平台等城市精细化管理工作方面给予了高度评价和肯定,要求进一步加强对重点问题、重点领域、重点路段的整治工作,提升城市精细化管理水平。(区城建局、八一路街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号