首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市旅发委副主任带队检查我区旅游市场秩序及旅游安全工作

时间:2018-04-28 16:56:37 来源:区委宣传部 浏览次数:

426日上午,市旅发委副主任曾武灵带领市相关部门组成的联合检查组,在区旅游局工作人员的陪同下,对我区大连金海洋旅行社、俄罗斯一条街、森林动物园等旅游企业和单位进行了监督检查。检查中对大连金海洋旅行社经营不规范、投诉较集中的问题现场下达了整改通知。同时,对俄罗斯一条街存在的“三无”产品现象提出了整改意见。期间,曾武灵副主任要求旅游企业警钟长鸣,切实增强安全防范意识,落实主体责任,确保“五一”期间旅游市场安全、祥和、平稳运行。(区旅游局供稿)


市旅发委副主任带队检查我区旅游市场秩序及旅游安全工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号