首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府召开第十八届第二次全体(扩大)会议

时间:2018-04-27 14:06:37 来源:区委宣传部 浏览次数:

426日下午,区政府在机关七楼会议室召开第十八届第二次全体(扩大)会议。区政府班子成员,区政府各办局、直属单位主要领导,各街道党工委书记、办事处主任参加了会议。区武装部、区预备役团、区总工会、团区委、区妇联、区工商联、区科协、区残联、区红十字会和驻区各市属分局领导应邀出席会议。

会议由区委常委、常务副区长方德岩主持。会议通报了一季度“重实干、强执行、抓落实”专项行动进展情况和街道经济工作考核情况,听取了发改局、经信局、财政局、商务局和七个街道承担的经济指标任务和重点产业项目推进情况的汇报。

最后,单义区长作了讲话,围绕全年经济社会发展强调了两点意见:一是肯定成绩,正视不足,进一步坚定高质量发展信心,增强工作落实的积极性和主动性;二是紧扣目标,精准发力,全面落实二季度各项工作任务,为完成全年既定目标奠定基础。同时要求各部门、各街道严格落实中央八项规定精神,统筹做好“五一”期间各项工作,确保廉洁过节、安全过节。(区政府办供稿)


区政府召开第十八届第二次全体(扩大)会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号